首頁‎ > ‎公佈欄‎ > ‎

大竹國小108學年度小一新生入學 4/13報到通知

張貼者:2019年3月12日 下午7:27吳其學
大竹國小108學年度小一新生入學 報到
時間:4/13(六)早上8:30-12:00 。  地點:活動中心一樓。(請從學校後門出入,前門重建施工中,出入不便)
注意事項:
        家中有即將進入國小就讀的家長請注意了,108學年度新生報到作業即將開始,彰化縣政府訂定108年4月13日(星期六)為全縣各國民小學新生統一報到日期,依國民教育法施行細則第8條第1項第1款規定,本(108)學年度學齡兒童出生日期為101年9月2日至102年9月1日,請家中有學齡兒童的家長注意學區國小入學相關訊息。 
  各鄉鎮市戶政事務所配合新生報到作業,統一以108年1月31日戶籍資料為準,編製學齡兒童名冊給各校,並配合108學年度新課綱實施,新住民語文納入正式課程選習,由公所發出「入學報到通知單」及「108學年度新閩客原語言選修課程調查表」給家長,但若於2月1日以後辦理戶籍遷出之學生,則請家長逕向新學區學校辦理報到。 
  報到當日請家長記得攜帶「入學報到通知單」、「108學年度新閩客原語言選修課程調查表」及「戶口名簿正本影本」,若父母或孩子領有身心障礙手冊或具原住民身分、低收入戶、雙(多)胞胎,報到時請一併繳交相關證明文件影本,預防接種卡於開學時再繳交即可。如果孩子因身心發展異常,需要特殊教育服務者,也請向學校相關人員反映說明。 

備註:因晚遷移戶口而沒有收到本校報到單者,請直接攜帶「戶口名簿正本影本」、原學區報到單」直接到本校報到,無報到單者請在報到當日索取並填寫報到單即可,感謝各位家長的配合,有任何問題請來電洽詢。大竹國小教務處 註冊組    (04)7381436-209

Comments