最快樂的一天

  人會有最悲傷的一天,也會有最快樂的一天,每個人喜歡的事情不同,說不定你最快樂的一天反而是他最悲傷的一天呢。

  我最快樂的一天是那一天呢?大概是遠足的那一天吧,為什麼呢?因為遠足那一天可以讓我多認識一下臺灣,看看臺灣有那些好玩的地方,又可以去玩,真好!

  四年級遠足的那一天,不用講也知道一定是自己爬起來的,一到學校,同學就在那裡比誰的餅乾比較多、比較好吃,我覺得比那些有什麼用呢,只希望「快快樂樂的出門,平平安安的回家」就好了,再想想看那些買太多餅乾的小朋友,吃不完反而浪費,真不應該;回歸正題,要出發時,老師還有一個同學沒來,實在是說曹操,曹操就到,因為我們全班看到那個人在遠方喘噓噓的趕來,算了吧,大家上了車到達目的地,目的地是劍湖山世界,大家集合以後,就聽服務小姐講一些事情,然後大家就解散去遊樂區玩了。

  我們那一組就到遊樂區去玩,然後我們先去空中協力車,空中協力車是什麼?就是在空中騎腳踏車,我們玩的好快樂,然後我們又去玩鬼屋,玩完 以後,就聽到大竹國小的小朋友請到巨蛋劇場,然後我們遇到校長,然後我們就一起跟校長爬山到山上去看巨蛋劇場,結果我們那一組跟校長爬上去,個個向老阿公老阿媽似的,先別說這些,看完巨蛋劇場以後,就在旁邊的景園餐廳用午餐,用完餐以後,我們那一組就又下山去遊樂區去玩,然後我們去摩天輪玩,到了最高峰時,我們全組個個像小雞似的在那裡亂叫,而且全組發誓說在也不要完這個了。

  到了最後,我們全組依照約定的時間回去,大家到了遊覽車,上去以後,也有人累的睡著了,也有人在那裡吃東西,則我在想,怎麼樣回去跟媽媽說這一天的經過呢,但是我也希望下次學校還能帶我們去更好玩的地方玩,我就心滿意足了。

內容有錯誤,請指教

回上一頁